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Autor Tópico: Assado de escarola  (Lida 1697 vezes)

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sevla

  • Visitante
Assado de escarola
« em: 23 de Novembro de 2012, 00:12 »
Assado de escarola



ingredientes:
1 pé de escarola
2 colheres (sopa) de uvas passas
2 colheres (sopa) de alcaparras
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho graúdo
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
4 filés de anchovas
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
sal e pimenta-do-reino
 
preparação:
Separe as folhas da escarola e lave-as muito bem. Seque.

Pique finamente os filés de anchovas, as alcaparras, passas e dente de alho. Coloque tudo em uma pequena tigela e adicione o azeite de oliva misturando bem. Acrescente o vinho branco e misture novamente.

Arrume as folhas de escarola em um refratário e regue com o tempero de azeite, misture e salpique com a farinha de rosca.

Asse em forno médio por 25 minutos.

Sirva como acompanhamento para peixes.