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a todos
02 de Junho de 2025, 14:25
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e bom fim de semana
31 de Maio de 2025, 15:19
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tenham um excelente fim de semana
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paulo93
:
boa tarde a todos podem por novo link neste cd agrupamento diapasao fados em musica de baile obrigado
21 de Maio de 2025, 17:28
j.s.
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a todos
18 de Maio de 2025, 17:56
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Autor
Tópico: Cação ai cartoccio (Lida 1075 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Cação ai cartoccio
«
em:
11 de Novembro de 2012, 18:46 »
Cação ai cartoccio
Ingredientes para 4 pessoas
4 postas de cação
2 batatas médias
2 cebolas médias
4 filés de sardinha anchovada (aliche)
2 raminhos de estragão
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Modo de preparo:
Lave as batatas, descasque-as e corte-a~ em fatias finas. Forre uma travessa refratária com um pedaço grande de papel-manteiga de forma que possa fechar como um envelope (cartoccio).
Pincele o papel com 2 colheres de sopa de azeite e disponha as batatas.
Limpe as cebolas, corte-as em fatias finas e distribua metade delas sobre a camada de batatas. Arrume as postas de cação sobre as fatias de cebola e tempere com sal e pimenta. Cubra com as cebolas restantes,e salpique com os filés de sardinha anchovada, picados eh1 pequenos pedaços. Regue com o azeite restante. Lave e seque delicadamente o estragão e espalhe-o sobre o peixe, reservando um dos ramos para a decoração. Feche o envelope, enrolando as bordas, e asse em forno pré aquecido a 200°C por 30 minutos.
Quando estiver pronto, distribua sobre o peixe as folhas de estragão restantes, lavadas e secas, e leve à mesa na mesma travessa.
O vinho
Acompanhe com um vinho verde gelado português.
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