* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z 4tj97u<z
    Hoje às 18:43
  • FELISCUNHA: dgtgtr  pessoal   49E09B4F
    20 de Novembro de 2024, 12:26
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    19 de Novembro de 2024, 02:06
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    16 de Novembro de 2024, 11:11
  • j.s.: bom fim de semana  49E09B4F
    15 de Novembro de 2024, 17:29
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    15 de Novembro de 2024, 17:29
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    15 de Novembro de 2024, 10:07
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    15 de Novembro de 2024, 03:53
  • FELISCUNHA: dgtgtr   49E09B4F
    12 de Novembro de 2024, 12:25
  • JPratas: try65hytr Pessoal  classic k7y8j0 yu7gh8
    12 de Novembro de 2024, 01:59
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    11 de Novembro de 2024, 19:31
  • cereal killa: try65hytr pessoal  2dgh8i
    11 de Novembro de 2024, 18:16
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana  4tj97u<z
    09 de Novembro de 2024, 11:43
  • JPratas: try65hytr Pessoal  classic k7y8j0
    08 de Novembro de 2024, 01:42
  • j.s.: try65hytr a todos  49E09B4F
    07 de Novembro de 2024, 18:10
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  49E09B4F k7y8j0
    06 de Novembro de 2024, 17:19
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    03 de Novembro de 2024, 10:49
  • j.s.: bom fim de semana  43e5r6 49E09B4F
    02 de Novembro de 2024, 08:37
  • j.s.: ghyt74 a todos  4tj97u<z
    02 de Novembro de 2024, 08:36
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom feriado   4tj97u<z
    01 de Novembro de 2024, 10:39

Autor Tópico: Cavala ao gengibre com molho de soja  (Lida 695 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Cavala ao gengibre com molho de soja
« em: 11 de Novembro de 2012, 18:36 »
Cavala ao gengibre com molho de soja



Ingredientes para 4 pessoas
4 cavalas de cerca de 200 g cada uma
1 nabo
2 alhos poró pequenos
1 cenoura
1 colher de café de gengibre fresco em lâminas finas
8 colheres de sopa de molho de soja
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 25 minutos

Modo de preparo:
Limpe as cavalas e lave-as em água corrente. Retire a pele e faça 2 filés de cada peixe. Corte metade de cada filé em tiras finas e reserve-as.

Limpe e lave a cenoura, os alhos porós e o nabo. Corte os alhos porós em rodelas finas e a cenoura e o nabo em bastões finos. Numa vasilha, misture o gengibre com o molho de soja.

Coloque em cada prato um filé de peixe fatiado e um inteiro. Faça montinhos com os bastõezinhos de cenoura e nabo e com as rodelas de alho poró, mantendo-os bem separados. Sirva com o molho de soja ao gengibre, colocado em potinhos individuais.


O vinho
Sirva com um branco bem seco de uvas Riesling australiano ou um espumante brut brasileiro.