Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Peixe & marisco
»
Fritada de sardinha com dill e pinolis
Cantinho Satkeys
JPratas
:
Pessoal
Hoje
às 04:12
j.s.
:
[link]
02 de Junho de 2025, 14:25
j.s.
:
doação 2025 p.f. passem por aqui
02 de Junho de 2025, 14:25
j.s.
:
a todos
02 de Junho de 2025, 14:25
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
31 de Maio de 2025, 15:19
j.s.
:
tenham um excelente fim de semana
30 de Maio de 2025, 21:31
j.s.
:
a todos
30 de Maio de 2025, 21:31
FELISCUNHA
:
pessoal
30 de Maio de 2025, 10:41
JPratas
:
A Todos
30 de Maio de 2025, 04:34
JPratas
:
Pessoal
29 de Maio de 2025, 03:41
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
25 de Maio de 2025, 11:00
j.s.
:
bom fim de semana
24 de Maio de 2025, 17:12
j.s.
:
a todos
24 de Maio de 2025, 17:12
cereal killa
:
pessoal
23 de Maio de 2025, 14:57
JPratas
:
A Todos
23 de Maio de 2025, 05:23
FELISCUNHA
:
pessoal
22 de Maio de 2025, 09:55
JPratas
:
Pessoal
22 de Maio de 2025, 04:37
j.s.
:
a todos
21 de Maio de 2025, 18:41
paulo93
:
boa tarde a todos podem por novo link neste cd agrupamento diapasao fados em musica de baile obrigado
21 de Maio de 2025, 17:28
j.s.
:
a todos
18 de Maio de 2025, 17:56
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Fritada de sardinha com dill e pinolis (Lida 766 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Fritada de sardinha com dill e pinolis
«
em:
11 de Novembro de 2012, 18:28 »
Fritada de sardinha com dill e pinolis
Ingredientes para 4 pessoas
400 g de sardinhas frescas e limpas
6 ovos
2 ramos de dill
20 g de pinolis
1 dente de alho azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Modo de preparo:
Lave as sardinhas em água corrente, e8corra bem e seque-as com papel toalha.
Descasque e amasse o alho e doure-o numa frigideira grande com 5 colheres de sopa de azeite. Acrescente as sardinhas e os pinolis até corarem. Tempere com sal e pimenta.
Limpe, lave e pique fininho o dill. Bata os ovos com sal e pimenta, acrescente o dill e despeje o composto na frigideira sobre as sardinhas depois de retirar o alho. Deixe os ovos firmarem sem endurecer demais. Apague o fogo e sirva a fritada quente e cortada em quadrados.
O vinho
Sirva com um branco Riesling bem jovem ou um vinho verde português
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Peixe & marisco
»
Fritada de sardinha com dill e pinolis