Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Peixe & marisco
»
Trutas com nozes
Cantinho Satkeys
j.s.
:
a todos
Hoje
às 18:43
FELISCUNHA
:
pessoal
20 de Novembro de 2024, 12:26
JPratas
:
Pessoal
19 de Novembro de 2024, 02:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
16 de Novembro de 2024, 11:11
j.s.
:
bom fim de semana
15 de Novembro de 2024, 17:29
j.s.
:
a todos
15 de Novembro de 2024, 17:29
FELISCUNHA
:
pessoal
15 de Novembro de 2024, 10:07
JPratas
:
A Todos
15 de Novembro de 2024, 03:53
FELISCUNHA
:
12 de Novembro de 2024, 12:25
JPratas
:
Pessoal
12 de Novembro de 2024, 01:59
j.s.
:
a todos
11 de Novembro de 2024, 19:31
cereal killa
:
pessoal
11 de Novembro de 2024, 18:16
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
09 de Novembro de 2024, 11:43
JPratas
:
Pessoal
08 de Novembro de 2024, 01:42
j.s.
:
a todos
07 de Novembro de 2024, 18:10
JPratas
:
Pessoal
06 de Novembro de 2024, 17:19
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
03 de Novembro de 2024, 10:49
j.s.
:
bom fim de semana
02 de Novembro de 2024, 08:37
j.s.
:
a todos
02 de Novembro de 2024, 08:36
FELISCUNHA
:
e bom feriado
01 de Novembro de 2024, 10:39
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Trutas com nozes (Lida 862 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Trutas com nozes
«
em:
11 de Novembro de 2012, 18:22 »
Trutas com nozes
Ingredientes para 2 pessoas
2 trutas de 250 g cada uma
20 g de nozes sem casca
farinha de trigo
1/2 cálice de rum
100 g de manteiga
sal
pimenta do reino preta
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Modo de preparo:
Limpe as trutas, enxágüe-as sob água corrente e seque-as com papel toalha. Tempere a parte interna com sal e pimenta e passe-as na farinha de trigo, retirando o excesso. Numa frigideira grande, aqueça bem 80 g de manteiga e frite as trutas, virando-as na metade do cozimento com o auxílio da espátula. Retire-as da frigideira, seque.e sobre papel toalha e coloque-as na travessa de servir.
Acrescente ao fundo do cozimento das trutas a manteiga restante e as nozes, picadas em pequenos pedaços. Adicione o rum e deixe evaporar em fogo alto. De$peje o molho de manteiga com nozes sobre as trutas e sirva-as bem quentes.
O vinho
Sirva com um Chablis francês ou um branco de uvas Riesling, de preferência alemão.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Peixe & marisco
»
Trutas com nozes