Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Doces e Sobremesas
»
Rabanadas de Açúcar
Cantinho Satkeys
j.s.
:
bom fim de semana
23 de Novembro de 2024, 21:01
j.s.
:
a todos
23 de Novembro de 2024, 21:01
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
23 de Novembro de 2024, 12:27
JPratas
:
A Todos
22 de Novembro de 2024, 02:46
j.s.
:
a todos
21 de Novembro de 2024, 18:43
FELISCUNHA
:
pessoal
20 de Novembro de 2024, 12:26
JPratas
:
Pessoal
19 de Novembro de 2024, 02:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
16 de Novembro de 2024, 11:11
j.s.
:
bom fim de semana
15 de Novembro de 2024, 17:29
j.s.
:
a todos
15 de Novembro de 2024, 17:29
FELISCUNHA
:
pessoal
15 de Novembro de 2024, 10:07
JPratas
:
A Todos
15 de Novembro de 2024, 03:53
FELISCUNHA
:
12 de Novembro de 2024, 12:25
JPratas
:
Pessoal
12 de Novembro de 2024, 01:59
j.s.
:
a todos
11 de Novembro de 2024, 19:31
cereal killa
:
pessoal
11 de Novembro de 2024, 18:16
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
09 de Novembro de 2024, 11:43
JPratas
:
Pessoal
08 de Novembro de 2024, 01:42
j.s.
:
a todos
07 de Novembro de 2024, 18:10
JPratas
:
Pessoal
06 de Novembro de 2024, 17:19
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Rabanadas de Açúcar (Lida 705 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Rabanadas de Açúcar
«
em:
10 de Novembro de 2012, 23:16 »
Rabanadas de Açúcar
Ingredientes:
• Açúcar
• Fatias de pão
• Canela
Junta-se o açúcar e a canela;
Depois molha-se as fatias de pão;
Em seguida deixa-se secar as fatias de pão;
Quando já tiverem secas, junta-se o açúcar e a canela e já está pronto!
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Doces e Sobremesas
»
Rabanadas de Açúcar