Satkeys

SECÇÃO GASTRONOMIA => Receitas => Peixe & marisco => Tópico iniciado por: henrike em 03 de Fevereiro de 2016, 08:54

Título: Bacalhau Albardado
Enviado por: henrike em 03 de Fevereiro de 2016, 08:54
(http://3.bp.blogspot.com/-Ny3NnGDlQFY/Vq9tavUvqDI/AAAAAAAAFdw/b21tzwmFnjI/s400/bacalhau%2Bfrito.jpg)

Há diferentes formas de preparar esta deliciosa receita, muito apreciada nas merendas, no entanto, esta é bem simples e deliciosa.

 Ingredientes:


4 Postas de bacalhau (demolhado)
2 Ovos inteiros
Salsa picada q.b.
Farinha de trigo q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b

 Preparação:

Numa tigela, bata os ovos com a salsa picada e tempere.
Entretanto, passe as postas de bacalhau pela farinha e de seguida passe pelo ovo batido com a salsa.
Leve uma frigideira ao lume com azeite quente e frite o bacalhau.
Acompanhe com um arroz de feijão vermelho!