Satkeys
SECÇÃO GASTRONOMIA => Receitas => Carne => Tópico iniciado por: henrike em 29 de Dezembro de 2014, 17:20
-
(http://kitchenet.aeiou.pt/imv/0/19/377/30555ab4-90a5.jpeg)
wwd46l0' i7xz5
Ingredientes:
Cabrito
Massa de pimentão
Alhos
Cebola
Louro
1 cálice de Brandy
Vinho branco
Preparação:
Corta-se o cabrito em pedaços e tempera-se no dia anterior com uma marinada generosa, feita com a massa de pimentão, alhos, louro, cebola, brandy e vinho branco (o brandy ajuda a amaciar a carne).
No dia seguinte, escorre-se o cabrito e coloca-se num tabuleiro, juntamente com algum molho da marinada, um fio de azeite e umas nozes de margarina por cima.
As batatinhas podem colocar-se junto ao cabrito, ou então num tabuleiro separado. O tempero é o mesmo do cabrito.
Coze em forno pré-aquecido a 190ºC até a carne ficar macia e tostadinha.