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SECÇÃO GASTRONOMIA => Receitas => Carne => Tópico iniciado por: zetec em 23 de Julho de 2013, 14:37

Título: Acém cozido na pressão com molho de pimenta
Enviado por: zetec em 23 de Julho de 2013, 14:37
Acém cozido na pressão com molho de pimenta: preparo fácil

 
(http://mdemulher.abril.com.br/imagem/culinaria/super-thumb/receita-acem-cozido-com-molho-de-pimenta.jpg) (http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-acem-cozido-pressao-molho-pimenta-632113.shtml)

 Tipo de prato: Prato principal
  Rendimento: 8 porções   Dificuldade: Fácil   Categoria: Carne   Calorias: 267 por porção

Ingredientes:.

 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 Kg de acém cortado em cubos grandes
. 2 dentes de alho
. 1 cebola pequena picada
. 1 pimentão vermelho
. 1 colher (sopa) de páprica picante
. 3 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes, o sal, se necessário, e a pimenta. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo brando, por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.