Beringelas recheadas saborosas
(http://www.petiscos.com/fotos_utilizadores/2864442ad0cc3e5cf372abf205be328af8ec3_Beringelas_recheadas.jpg)
ingredientes:
* 2 beringelas grandes
* 2 colheres de sopa de azeite
* salsa
* 100 gr de queijo magro ralado
* 2 tomates médios
* 1 dente de alho
* 1/2 pimento verde e 1/2 pimento vermelho (pequenos)
* sal
* pimenta
preparação:
Corte as beringelas ao meio, no sentido do comprimento. Retire-lhes todo o interior, a polpa, deixando pelo menos 1cm de contorno.
Pique a polpa da beringela, a salsa, o alho e os pimentos na picadora. Mas não demasiado. Não deve ficar em pasta.
Ligue o forno a 200ºC.
Corte o tomate aos pedaços. Numa caçarola aqueça o azeite. Depois junte a mistura picada e o tomate e deixe refogar um pouco. Tempere com sal e pimenta.
Por fim recheie as 4 metades das beringelas com o preparado anterior. Polvilhe com o queijo ralado, regue com uma colher de azeite e leve ao forno a gratinar por 15m.