Satkeys

SECÇÃO GASTRONOMIA => Receitas => Truques e Dicas => Tópico iniciado por: sevla em 13 de Novembro de 2012, 13:14

Título: Levedo de Cerveja
Enviado por: sevla em 13 de Novembro de 2012, 13:14
Levedo de Cerveja

Informações:
O levedo de cerveja é uma substância altamente rica em vitaminas e sais minerais. Nele se encontram quase todas as vitaminas e 14 sais minerais. É usado como complemento alimentar, misturado, quando em pó, à sopas, sucos ou leite. Pode também ser obtido em cápsulas ou comprimidos.

Uso Medicional:
pertubações intestinais, avitaminoses, arteriosclerose, fadiga, anemia, reumatismo, artrite, gota, obesidade, neurite, furunculose, pelagra, beribéri, trastornos neuro-musculares. É tônico para os nervos, tem ação desintoxicante e anti-infecciosa.

Composição Química 100grs:

Calorias   
375,0

Água   15,7 g
Carboidratos   36,6 g
Proteínas   46,1 g
Gorduras   1,6 g
Vitamina B1   14050,0 mcg
Vitamina B2   4612,0 mcg
Vitamina B5   57,0 mg
Fósforo   2943,0 mg
Cálcio   87,0 mg