* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  E bom fim de semana   4tj97u<z
    29 de Março de 2025, 10:06
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z 2dgh8i k7y8j0
    28 de Março de 2025, 03:20
  • cereal killa: try65hytr pessoal so passei para desejar uma boa noite  wwd46l0'
    27 de Março de 2025, 20:44
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  49E09B4F
    27 de Março de 2025, 11:32
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    26 de Março de 2025, 20:40
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana   4tj97u<z
    22 de Março de 2025, 11:07
  • JPratas: try65hytr A Todos  4tj97u<z classic k7y8j0
    21 de Março de 2025, 03:27
  • j.s.: try65hytr a todos  49E09B4F
    20 de Março de 2025, 18:41
  • JPratas: dgtgtr Pessoal  4tj97u<z classic k7y8j0
    20 de Março de 2025, 18:22
  • FELISCUNHA: dgtgtr  pessoal   49E09B4F
    19 de Março de 2025, 16:30
  • estorula: bitrecover
    18 de Março de 2025, 22:37
  • estorula: BitRecover PST Converter Wizard 10.6.2 Portable
    18 de Março de 2025, 22:33
  • j.s.: try65hytr a todos
    18 de Março de 2025, 21:02
  • Subwoofer21: obg
    17 de Março de 2025, 20:17
  • j.s.: dgtgtr a todos  49E09B4F
    16 de Março de 2025, 16:43
  • FELISCUNHA: Votos de um santo domingo para todo o auditório  4tj97u<z
    16 de Março de 2025, 10:10
  • cereal killa: ghyt74 e bom domingo  classic
    16 de Março de 2025, 08:53
  • FELISCUNHA: try65hytr   49E09B4F
    13 de Março de 2025, 21:08
  • cereal killa: try65hytr pessoal  classic
    13 de Março de 2025, 19:42
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z classic
    13 de Março de 2025, 03:17

Autor Tópico: Meadas à Porto  (Lida 1667 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Meadas à Porto
« em: 17 de Novembro de 2012, 23:54 »
Meadas à Porto

         

Ingredientes:
400g de massa meada
4dl de água
1 fio de óleo
400g de pescada cozida
30g de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de farinha maisena
1/2dl de leite
3 gemas
1 colher de sopa de pão ralado
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Coza a massa em água com sal e o fio de óleo, escorra bem e reserve.
Num tacho derreta a margarina e junte as farinhas.
Quando tudo estiver bem ligado junte o leite aos poucos.
No fim tempere com sal e pimenta.
Fora do lume junte as gemas e o peixe cozido em lascas, sem deixar de mexer.
Deite o preparado na massa e misture bem.
Unte um tabuleiro de ir ao forno com manteiga e polvilhe com o pão ralado.
Deite a massa no tabuleiro, polvilhe com pão ralado e leve ao forno até alourar.