Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada rústica
Cantinho Satkeys
JPratas
:
Pessoal
Hoje
às 03:51
j.s.
:
a todos
30 de Outubro de 2024, 21:00
JPratas
:
Pessoal
28 de Outubro de 2024, 17:35
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
27 de Outubro de 2024, 11:21
j.s.
:
bom fim de semana
26 de Outubro de 2024, 17:06
j.s.
:
a todos
26 de Outubro de 2024, 17:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
26 de Outubro de 2024, 11:49
JPratas
:
Pessoal
25 de Outubro de 2024, 03:53
JPratas
:
A Todos
23 de Outubro de 2024, 16:31
FELISCUNHA
:
pessoal
23 de Outubro de 2024, 10:59
j.s.
:
a todos
22 de Outubro de 2024, 18:16
j.s.
:
a todos
20 de Outubro de 2024, 15:04
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
20 de Outubro de 2024, 11:37
axlpoa
:
hi
19 de Outubro de 2024, 22:24
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
19 de Outubro de 2024, 11:31
j.s.
:
a todos
18 de Outubro de 2024, 09:33
JPratas
:
Pessoal
18 de Outubro de 2024, 03:28
schmeagle
:
iheartradio
17 de Outubro de 2024, 22:58
j.s.
:
a todos
17 de Outubro de 2024, 18:09
FELISCUNHA
:
pessoal
17 de Outubro de 2024, 09:09
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Salada rústica (Lida 1547 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Salada rústica
«
em:
12 de Novembro de 2012, 22:42 »
Salada rústica
Ingredientes para 4 pessoas
200 g de presunto de Praga (ou presunto cozido) numa só fatia
100 g de speck (ou presunto cru) numa só fatia
100 g de queijo gouda (ou gruyére) fatiado fino
300 g de saladas verdes (dente de leão, miniescarola e chicória frisée)
1 colher de café de molho inglês
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 20 minutos
Modo de preparo:
Corte o presunto, o speck e o queijo em tiras finas e coloque-os numa saladeira. Lave e escorra com cuidado as folhas e junte aos outros ingredientes. Misture e distribua em pratos individuais.
Numa tigela, bata com o garfo o azeite, o molho inglês, uma pitada de sal e outra de pimenta. Tempere a salada . com a emulsão preparada e sirva imediatamente.
O vinho
Sirva a salada com um vinho rosê resfriado português ou argentino.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada rústica