Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada mista com passas
Cantinho Satkeys
JPratas
:
Pessoal
Hoje
às 03:51
j.s.
:
a todos
30 de Outubro de 2024, 21:00
JPratas
:
Pessoal
28 de Outubro de 2024, 17:35
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
27 de Outubro de 2024, 11:21
j.s.
:
bom fim de semana
26 de Outubro de 2024, 17:06
j.s.
:
a todos
26 de Outubro de 2024, 17:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
26 de Outubro de 2024, 11:49
JPratas
:
Pessoal
25 de Outubro de 2024, 03:53
JPratas
:
A Todos
23 de Outubro de 2024, 16:31
FELISCUNHA
:
pessoal
23 de Outubro de 2024, 10:59
j.s.
:
a todos
22 de Outubro de 2024, 18:16
j.s.
:
a todos
20 de Outubro de 2024, 15:04
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
20 de Outubro de 2024, 11:37
axlpoa
:
hi
19 de Outubro de 2024, 22:24
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
19 de Outubro de 2024, 11:31
j.s.
:
a todos
18 de Outubro de 2024, 09:33
JPratas
:
Pessoal
18 de Outubro de 2024, 03:28
schmeagle
:
iheartradio
17 de Outubro de 2024, 22:58
j.s.
:
a todos
17 de Outubro de 2024, 18:09
FELISCUNHA
:
pessoal
17 de Outubro de 2024, 09:09
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Salada mista com passas (Lida 1735 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Salada mista com passas
«
em:
12 de Novembro de 2012, 22:41 »
Salada mista com passas
Ingredientes para 4 pessoas
100 g de erva dente de leão
100 g de rúcula
2 cabeças de endivia
60 g de uvas passa brancas
1 colher de sopa de vinagre' de vinho branco
1/2 taça de vinho branco seco
1 colher de sopa de maionese
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 20 minutos
Modo de preparo:
Coloque as passas num coador e enxágüe-as em água corrente. Escorra e ponha numa taça com o vinho branco para que hidratem.
Limpe e lave as verduras. Pique com as mãos as folhas de dente de leão e de rúcula de tamanho maior e deixe inteiras as demais. Corte as endívias em tiras. Junte as verduras numa tigela grande.
Para preparar o tempero, bata numa vasilha o azeite, o vinagre e a maionese com o garfo até obter um composto homogêneo. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe a emulsão repousar por alguns minutos.
Retire as passas do vinho, esprema-as bem, seque com papel toalha e acrescente à salada. Regue com o molho preparado, misture delicadamente e distribua em pratos individuais. Sirva imediatamente.
O vinho
Prove esta salada com um branco de uvas Sauvignon Blanc jovem e de boa acidez.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada mista com passas