Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada de outubro
Cantinho Satkeys
JPratas
:
Pessoal
Hoje
às 03:51
j.s.
:
a todos
30 de Outubro de 2024, 21:00
JPratas
:
Pessoal
28 de Outubro de 2024, 17:35
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
27 de Outubro de 2024, 11:21
j.s.
:
bom fim de semana
26 de Outubro de 2024, 17:06
j.s.
:
a todos
26 de Outubro de 2024, 17:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
26 de Outubro de 2024, 11:49
JPratas
:
Pessoal
25 de Outubro de 2024, 03:53
JPratas
:
A Todos
23 de Outubro de 2024, 16:31
FELISCUNHA
:
pessoal
23 de Outubro de 2024, 10:59
j.s.
:
a todos
22 de Outubro de 2024, 18:16
j.s.
:
a todos
20 de Outubro de 2024, 15:04
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
20 de Outubro de 2024, 11:37
axlpoa
:
hi
19 de Outubro de 2024, 22:24
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
19 de Outubro de 2024, 11:31
j.s.
:
a todos
18 de Outubro de 2024, 09:33
JPratas
:
Pessoal
18 de Outubro de 2024, 03:28
schmeagle
:
iheartradio
17 de Outubro de 2024, 22:58
j.s.
:
a todos
17 de Outubro de 2024, 18:09
FELISCUNHA
:
pessoal
17 de Outubro de 2024, 09:09
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Salada de outubro (Lida 1585 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Salada de outubro
«
em:
12 de Novembro de 2012, 22:39 »
Salada de outubro
Ingredientes para 4 pessoas
1 repolho branco pequeno
2 maçãs verdes
3 colheres de sopa de uvas passa
30 g de pinolis
1 romã
1 colher de café de sementes de caminho
4 colheres de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 25 minutos
Modo de preparo:
Coloque as passas para hidratar em um copo com água morna. Elimine as folhas externas do repolho e corte-o fininho. Ponha-o num escorredor de massas, enxágüe em água corrente e escorra com cuidado.
Lave as maçãs, divida-as em quartos, elimine o talo central e, sem descascá-las, corte-as em cubos. Insira-os numa tigela e regue com suco de limão para que não escureçam. Abra a romã e extraia as sementes.
Numa vasilha, junte as sementes da romã, os pinolis, o repolho, os cubos de maçã, bem escorridos do suco de limão, e as passas, espremidas. Salpique tudo com as sementes de cominho e misture. Tempere com azeite, sal e pimenta, moída na hora. Mexa mais uma vez, distribua a salada em cumbucas e sirva.
O vinho
Sirva com um Chardonnay, de preferência europeu, bem frutado e resfriado.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada de outubro