* Cantinho Satkeys

Refresh History
  • cereal killa: dgtgtr e boas ferias  r4v8p 535reqef34
    Hoje às 13:04
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    Hoje às 11:31
  • joca34: bom dia alguem tem es cd Portugal emigrante 2025
    17 de Agosto de 2025, 05:46
  • j.s.: bom fim de semana  49E09B4F
    16 de Agosto de 2025, 20:47
  • j.s.: try65hytr a todos  4tj97u<z
    16 de Agosto de 2025, 20:47
  • Itelvo: Bom dia pessoal
    15 de Agosto de 2025, 14:02
  • FELISCUNHA: ghyt74  e bom feriado  4tj97u<z
    15 de Agosto de 2025, 11:11
  • JPratas: try65hytr A Todos  htg6454y k7y8j0
    15 de Agosto de 2025, 04:06
  • FELISCUNHA: h7t45  j.s. pela informação
    13 de Agosto de 2025, 10:20
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal  49E09B4F
    13 de Agosto de 2025, 10:19
  • j.s.: 4tj97u<z 4tj97u<z
    12 de Agosto de 2025, 17:37
  • j.s.: Relembramos que por mudança de servidor, que vai ter lugar entre as 20h00 do dia 13/0/2025 e as 10h00 do dia 14/08/2025, podemos neste periodo estar em off line
    12 de Agosto de 2025, 17:36
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    12 de Agosto de 2025, 17:33
  • FELISCUNHA: ghyt74   49E09B4F  e bom fim de semana
    09 de Agosto de 2025, 11:19
  • JPratas: try65hytr Pessoal  4tj97u<z 2dgh8i yu7gh8 k7y8j0
    08 de Agosto de 2025, 03:48
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    07 de Agosto de 2025, 08:43
  • j.s.: dgtgtr a todos  4tj97u<z
    06 de Agosto de 2025, 16:51
  • FELISCUNHA: ghyt74  pessoal   49E09B4F
    04 de Agosto de 2025, 11:48
  • ricardo 2087: Toy
    02 de Agosto de 2025, 22:21
  • FELISCUNHA: dgtgtr  49E09B4F  e bom fim de semana   htg6454y
    02 de Agosto de 2025, 18:16

Autor Tópico: Molho de Ovos Cozidos  (Lida 1094 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sevla

  • Visitante
Molho de Ovos Cozidos
« em: 30 de Novembro de 2012, 19:24 »
Molho de Ovos Cozidos

ingredientes:
2 ovos
3 anchovas de lata
azeite q.b.
limão q.b.
sal fino q.b.
pimenta em pó q.b.
 
preparação:
Cozem-se os ovos num tachinho com água durante cerca 8 minutos depois da água levantar fervura.
Depois de cozidos picam-se os ovos e as anchovas num almofariz.
Dilui-se este polme com um pouco de azeite e passa-se por uma peneira de arame, auxiliando com uma colher de pau.
Acrescenta-se com mais azeite fino e tempera-se com sal fino, pimenta em pó e sumo de limão