Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Entradas e Aperitivos
»
Almôndegas com molho de mostarda
Cantinho Satkeys
j.s.
:
a todos
30 de Outubro de 2024, 21:00
JPratas
:
Pessoal
28 de Outubro de 2024, 17:35
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
27 de Outubro de 2024, 11:21
j.s.
:
bom fim de semana
26 de Outubro de 2024, 17:06
j.s.
:
a todos
26 de Outubro de 2024, 17:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
26 de Outubro de 2024, 11:49
JPratas
:
Pessoal
25 de Outubro de 2024, 03:53
JPratas
:
A Todos
23 de Outubro de 2024, 16:31
FELISCUNHA
:
pessoal
23 de Outubro de 2024, 10:59
j.s.
:
a todos
22 de Outubro de 2024, 18:16
j.s.
:
a todos
20 de Outubro de 2024, 15:04
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
20 de Outubro de 2024, 11:37
axlpoa
:
hi
19 de Outubro de 2024, 22:24
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
19 de Outubro de 2024, 11:31
j.s.
:
a todos
18 de Outubro de 2024, 09:33
JPratas
:
Pessoal
18 de Outubro de 2024, 03:28
schmeagle
:
iheartradio
17 de Outubro de 2024, 22:58
j.s.
:
a todos
17 de Outubro de 2024, 18:09
FELISCUNHA
:
pessoal
17 de Outubro de 2024, 09:09
JPratas
:
A Todos
16 de Outubro de 2024, 01:41
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Almôndegas com molho de mostarda (Lida 1518 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
cereal killa
Digital Satkeys
Mensagens: 50711
Karma: +5/-0
Almôndegas com molho de mostarda
«
em:
28 de Outubro de 2013, 19:24 »
20 Doses/Pessoas
300 g de carne moída
2 dentes de alho bem picados
2 pães sem a casca picados
1/4 de xícara (chá) de leite
2 cebolas picadas
1 ovo batido
Sal, pimenta e farinha de rosca a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de mostarda
Modo de preparação 45 minutos
1.Misture a carne, o alho, o pão molhado no leite, metade da cebola e o ovo.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e grelhe até dourarem.
4.Leve ao fogo a manteiga com a cebola restante para dourar.
5.Junte os demais ingredientes e cozinhe até engrossar.
6.Sirva com a carne.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Entradas e Aperitivos
»
Almôndegas com molho de mostarda