Olá,
Visitante
. Por favor
entre
ou
registe-se
se ainda não for membro.
1 Hora
1 Dia
1 Semana
1 Mês
Para sempre
Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Início
Forum
Ajuda
Entrar
Registe-se
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada cheia
Cantinho Satkeys
j.s.
:
a todos
30 de Outubro de 2024, 21:00
JPratas
:
Pessoal
28 de Outubro de 2024, 17:35
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
27 de Outubro de 2024, 11:21
j.s.
:
bom fim de semana
26 de Outubro de 2024, 17:06
j.s.
:
a todos
26 de Outubro de 2024, 17:06
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
26 de Outubro de 2024, 11:49
JPratas
:
Pessoal
25 de Outubro de 2024, 03:53
JPratas
:
A Todos
23 de Outubro de 2024, 16:31
FELISCUNHA
:
pessoal
23 de Outubro de 2024, 10:59
j.s.
:
a todos
22 de Outubro de 2024, 18:16
j.s.
:
a todos
20 de Outubro de 2024, 15:04
FELISCUNHA
:
Votos de um santo domingo para todo o auditório
20 de Outubro de 2024, 11:37
axlpoa
:
hi
19 de Outubro de 2024, 22:24
FELISCUNHA
:
e bom fim de semana
19 de Outubro de 2024, 11:31
j.s.
:
a todos
18 de Outubro de 2024, 09:33
JPratas
:
Pessoal
18 de Outubro de 2024, 03:28
schmeagle
:
iheartradio
17 de Outubro de 2024, 22:58
j.s.
:
a todos
17 de Outubro de 2024, 18:09
FELISCUNHA
:
pessoal
17 de Outubro de 2024, 09:09
JPratas
:
A Todos
16 de Outubro de 2024, 01:41
« anterior
seguinte »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
Autor
Tópico: Salada cheia (Lida 1762 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
sevla
Visitante
Salada cheia
«
em:
12 de Novembro de 2012, 22:50 »
Salada cheia
Ingredientes para 4 pessoas
1 pé de alface lisa
200 g de pimentões verdes miúdos
2 abacates pequenos, maduros e firmes
4 ovos cozidos
suco de 1 limão
3 talos de salsão
1 copo de iogurte natural firme
purê de tomate
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 pimenta malagueta verde
sal
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 25 minutos
Modo de preparo:
Lave os abacates, abra-os ao meio, retire o caroço e corte em cubos. Coloque-os num prato e regue com o suco de limão para que não escureçam.
Limpe, lave e seque os pimentões, a alface e o salsão. Reserve algumas folhas de alface inteiras e corte as demais em tiras finas, junto com o sal são e os pimentões. Forre o . fundo de uma saladeira com as folhas de alface inteiras e disponha sobre elas os abacates, bem escorridos do suco de limão, o resto da alface, o salsão, os pimentões verdes e os ovos cozidos, cortados em gomos. Decore com umas poucas colheres de purê de tomate.
Prepare o molho misturando numa tigela o iogurte, 2 colheres de sopa de purê de tomate, a malagueta, sem sementes e picada, o azeite e uma pitada de sal. Emulsione tudo batendo com o garfo e deixe repousar por alguns minutos.
Sirva a salada acompanhada pelo molho à parte.
O vinho
Prove esta salada robusta e picante com um Chardonnay bem encorpado da América do Norte ou do Sul.
Registado
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
« anterior
seguinte »
Satkeys
»
SECÇÃO GASTRONOMIA
»
Receitas
»
Saladas
»
Salada cheia