Satkeys
SECÇÃO GASTRONOMIA => Receitas => Peixe & marisco => Tópico iniciado por: henrike em 07 de Abril de 2017, 17:01
-
(http://2.bp.blogspot.com/-k91ssHkINWE/T1jWF_3sqwI/AAAAAAAACW0/54qYJpSTx9c/s320/PICT0136.JPG)
Precisamos de:
2 telhas
sardinhas q.b.
sal grosso
piri.piri pó
folhas de louro q.b.
farinha de milho q.b.
1 fio de azeite
pimento verde ás tiras
Então:
Aquece-se o forno a lenha.
Forram-se os fundos das telhas com folhas de louro.
Por cima colocam-se as sardinhas, temperam-se de sal e piri-piri e deita-se um fio de azeite.
Adiciona-se farinha de milho (pouca) por cima das sardinhas e decora-se com o pimento.
Vão ao forno até ficarem assadinhas.