Satkeys

SECÇÃO GASTRONOMIA => Receitas => Carne => Tópico iniciado por: henrike em 25 de Janeiro de 2016, 18:51

Título: Pão Alentejano Recheado
Enviado por: henrike em 25 de Janeiro de 2016, 18:51

(http://2.bp.blogspot.com/-oHhZGD470Ic/VjjdpAjhpnI/AAAAAAAAEdk/GUwmeEGZ8_A/s400/p%25C3%25A3o%2Balentejano%2Brecheado.jpg)

 Este Pão Alentejano Recheado é um autêntico sucesso.
O recheio pode variar, alterando os ingredientes, ao gosto de cada um!
Anote esta receita!

 Ingredientes:

1 Pão Alentejano
1 Chouriço de carne
200g de Queijo mozzarela ralado
200g de Queijo Emental ralado
1 Cebola
1 Alho
Maionese q.b. 
Preparação:

Retire a “cabeça” do pão e tire todo o miolo do interior.
Corte o miolo em pequenos pedaços e reserve.
Pique a cebola, o alho e o chouriço muito bem.
Misture a cebola, o alho, o chouriço, a maionese e os queijos.
Envolva bem.
Coloque este recheio dentro do pão e por cima termine com mais um pouco de queijo ralado.
Coloque o pão, com a “cabeça”, num tabuleiro de ir ao forno e à volta coloque os pedaços de pão que retirou do miolo.
Leve ao forno médio cerca de 20m (o queijo tem de ficar bem derretido).
Sirva quente!

Bom Apetite