4 trutas
50 g de manteiga derretida
2 colheres de sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
Sal e pimenta preta acabada de moer
Em primeiro de tudo limpe bem as trutas de-lhe um corte longitudinal na barriga , retire os intestinos e lave-as bem à torneira com água fria.
Seque-as bem com papel absorvente e reserve-as.Depois, misture a manteiga com o sumo de Limão ,salsa,sal e pimenta preta .
A seguir,asse as trutas na grelha previamente temperadas com sal,virando-as de vez em quando .Quando estiverem quase assadas ,besunte-as com a manteiga preparada e termine de assar. Sirva-as quentes,acompanhadas de salada de alface e umas batatas cozidas e um bom azeite
deixo algumas fotos
Limpas e com sal previamente
(http://farm3.static.flickr.com/2135/3533461965_4ca880652b.jpg)
já na grelha
(http://farm4.static.flickr.com/3354/3534285590_bc5ba09f57.jpg)
com o molho e quase assadas
(http://farm4.static.flickr.com/3304/3533473431_27c85eaeec.jpg)
e agora já assadas
(http://farm3.static.flickr.com/2409/3533478721_87632c9ffd.jpg)
agora já prontas na mesa
(http://farm3.static.flickr.com/2482/3534301638_c5d83a9a30.jpg)
Só mais uma coisa bom apetite