(http://2.bp.blogspot.com/_HtiywxWG-Os/SYZMw89OUrI/AAAAAAAAAL4/GH-TvSvilJQ/s400/2174240417_bd3060bdf9.jpg)
Ingredientes:
· robalo
· cebolas médias cortadas em rodelas
· tomate grande maduro
· batatas
· pimento verde pequeno cortado em tiras
· alho
· vinho branco
· folha de louro
· colorau picante
· azeite q.b.
· sal q.b.
· pimenta moída na altura q.b.
· piripiri q.b.
Confecção:
Depois do robalo arranjado tempere-o com um pouco de sal.
No fundo de um tabuleiro de barro, disponha a cebola, o pimento, o tomate cortado as rodelas e a folha de louro.
Misture 1 colher de chá de colorau com 2 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de vinho, 1 dente de alho picado tempere de sal e pimenta, e com este preparado regue o peixe.
Leve o tabuleiro ao forno bem quente.
(http://4.bp.blogspot.com/_HtiywxWG-Os/SYZMl7uQ3uI/AAAAAAAAALw/_P14Ql0vMFU/s400/2174287643_138e971caf.jpg)
Repita a operação de colorau e os restantes ingredientes, regando o robalo com o preparado.
(http://3.bp.blogspot.com/_HtiywxWG-Os/SYZMcFIS4MI/AAAAAAAAALo/G6SCiZootkI/s400/2174240629_fd1def350a.jpg)
Acompanhe com batatas assadas a murro
(http://1.bp.blogspot.com/_HtiywxWG-Os/SYZLw5rtugI/AAAAAAAAALg/RNilrmG3-WY/s400/2175030316_a97d154839_o.jpg)
Bom Apetite