Satkeys

SALA LAZER & CULTURA => Divertimento => Imagens => Tópico iniciado por: j.s. em 13 de Março de 2015, 23:15

Título: O cozido à portuguesa do Restaurante Tavares Rico
Enviado por: j.s. em 13 de Março de 2015, 23:15
Nada como um verdadeiro cozido à portuguesa, um bom bacalhau assado ou cozido, tanto faz, ou uma boa feijoada à transmontana, entre outros.
 
Meninos – seres pensantes – vamos ver se mantemos a cozinha tradicional portuguesa com a qualidade superior, que realmente tem. Deixemo-nos de pedantismos estúpidos e aberrantes e de estrangeirismos sem nexo.
A “new cuisine” é um “bluff” de aproveitadores de papalvos, que comem sapos para parecerem “modernaços” e muito evoluídos.
Qualquer dia temos palha para comer nos restaurantes, regada com um molho exótico e colorido e umas urtigas colocadas por cima, a preceito é claro – “et voilà ce qui fait mon affaire”.
Temos é mesmo de defender o pouco que ainda nos resta de melhor e deixarmo-nos de ir na cantiga de “O REI VAI NÚ“
(escolhi a palha, porque sou um rapaz bem educado)
OU DEFENDEMOS O QUE TEMOS DE MELHOR NO PAÍS, ou somos uns perfeitos acéfalos.
 


(http://i64.fastpic.ru/big/2015/0314/34/017bd151d02bdadee7091982d8033534.jpg) (http://fastpic.ru/)
--
Título: Re: O cozido à portuguesa do Restaurante Tavares Rico
Enviado por: Justiceiro em 16 de Março de 2015, 14:14
 l9m7b aquilo é comida ou a amostra?  y8n6m9
Título: Re: O cozido à portuguesa do Restaurante Tavares Rico
Enviado por: miloca em 22 de Março de 2015, 12:26
prefiro pagar 5 a 7 euros por isto e ficar satisfeitinho da vida

(http://4.bp.blogspot.com/-fWkvYXdoWMo/UadUo4VjvcI/AAAAAAAAA-Q/Z7645SCLDHU/s1600/IMG_0106.jpg)


do que pagar 50 60 ou secalhar mais e passar fome mas é verdade eu fui á tasca da esquina e não ao restaurante com estrelas

(http://www.foodrepublic.com/sites/default/files/imagecache/embed/Michelin_0.jpg)