Satkeys

SALA LAZER & CULTURA => Biblioteca Satkeys => Técnicos => Tópico iniciado por: ajn em 29 de Setembro de 2010, 20:22

Título: Culinária Colonial de Santa Catarina
Enviado por: ajn em 29 de Setembro de 2010, 20:22
Culinária Colonial de Santa Catarina

(http://i51.tinypic.com/6r08yg.jpg)

O livro "Culinária Colonial de Santa Catarina" apresenta algumas das deliciosas receitas servidas nos destinos da Acolhida na Colônia – uma associação de agricultores que se organizou em 1999 com o objetivo de receber visitantes em suas propriedades, valorizar a agricultura familiar, preservar o ambiente e primar pela qualidade dos produtos oferecidos aos consumidores.
No livro, você encontrará 20 receitas ilustradas: Receita de Boleira, Bijajica, Cuca de Farofa, Pão de Abóbora, Doce de Gila, Pinhão na Chapa, Paçoca de Pinhão, Polenta de Milho Verde, Galinha Caipira, Abóbora Paulistinha com Frango, Feijão Tropeiro, Recheio Alemão, Gemüse, Torta de Legumes, Toucinho do Céu, Cheese Cake de Morango, Strudel de Maçã, Abóbora Caramelada, Creme de Ovos, Pudim de Aipim.

Só visivel para registados e com resposta ao tópico.

Only visible to registered and with a reply to the topic.
Título: Re: Culinária Colonial de Santa Catarina
Enviado por: sevla em 02 de Novembro de 2012, 17:39
(http://www.imgfans.com.br/NR/Dez11/19/topico_atualizado.jpg)
Título: Re: Culinária Colonial de Santa Catarina
Enviado por: JMCC em 08 de Julho de 2013, 23:25
 h7t45
Título: Re: Culinária Colonial de Santa Catarina
Enviado por: tk7 em 14 de Julho de 2018, 06:13
 h7t45
Título: Re: Culinária Colonial de Santa Catarina
Enviado por: danyro em 09 de Agosto de 2018, 16:43
Obrigado pela partilha