Satkeys
SECÇÃO GASTRONOMIA => Receitas => Entradas e Aperitivos => Tópico iniciado por: cereal killa em 28 de Outubro de 2013, 19:24
-
(http://www.ideiasereceitas.com/wp-content/uploads/2013/09/receita-almondegas-com-molho-de-mostarda-610x300.jpg)
20 Doses/Pessoas
300 g de carne moída
2 dentes de alho bem picados
2 pães sem a casca picados
1/4 de xícara (chá) de leite
2 cebolas picadas
1 ovo batido
Sal, pimenta e farinha de rosca a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de mostarda
Modo de preparação 45 minutos
1.Misture a carne, o alho, o pão molhado no leite, metade da cebola e o ovo.
2.Tempere com sal e pimenta.
3.Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e grelhe até dourarem.
4.Leve ao fogo a manteiga com a cebola restante para dourar.
5.Junte os demais ingredientes e cozinhe até engrossar.
6.Sirva com a carne.