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SECÇÃO GASTRONOMIA => Receitas => Molhos & Marinadas => Tópico iniciado por: sevla em 30 de Novembro de 2012, 19:59

Título: Molho de framboesas
Enviado por: sevla em 30 de Novembro de 2012, 19:59
Molho de framboesas

ingredientes:
Açucar e água   
1 chávena de framboesas    uma mão cheia de frutos vermelhos   
vinagre balsâmico   
caldo de carne desfeito num pouco de água
 
preparação:
Numa pequena caçarola põe-se um copo de água e um copo de açucar em lume forte, para criar um caramelo. Logo que esteja a ferver (faz um bocado de "espuma") junta-se a chávena de framboesas frescas. Deixa-se ferver, mexendo bem e reduzindo as framboesas a puré. Deverá reduzir até ficar cremoso.     
Noutra caçarolinha ou frigideira põe-se meio copo de vinagre balsâmico e uma mão cheia de frutos vermelhos daqueles redondinhos pequeninos, que acho que se vendem congelados (ainda não verifiquei).
Deixa-se levantar fervura e junta-se o creme de framboesas e um copo de caldo de carne. Deixa-se reduzir até ficar bem cremoso, e serve-se.