Satkeys

SECÇÃO GASTRONOMIA => Receitas => Vegetariano => Tópico iniciado por: sevla em 23 de Novembro de 2012, 00:35

Título: Canelones de espinafres e requeijão
Enviado por: sevla em 23 de Novembro de 2012, 00:35
Canelones de espinafres e requeijão

(http://www.petiscos.com/fotos_utilizadores/Canelones%20de%20Espinafres%20e%20Requeijao.jpg)

ingredientes:
Ingredientes:

1 requeijão
50 ml de Azeite
500g de espinafres congelados picados
4 cebolas
2 dentes de alho
1 embalagem de canelones (250g)
Noz-moscada q.b.
0,5l de molho bechamel
Sal q.b

preparação:
Preparação:

Comece por picar as cebolas e os alhos e leve a refogar no azeite.

Depois da cebola dourada, adicione os espinafres e deixe saltear um pouco.

Entretanto, junte o requeijão desfeito e misture bem.

Tempere com noz-moscada e sal e deixe mais 3 minutos.

Deixe arrefecer um pouco para poder rechear os canelones com o refogado.

Depois dos canelones recheados, coloque-os num pirex e deite o molho bechamel por cima. Leve ao forno a gratinar a 180ºc.