Canelones de espinafres e requeijão
(http://www.petiscos.com/fotos_utilizadores/Canelones%20de%20Espinafres%20e%20Requeijao.jpg)
ingredientes:
Ingredientes:
1 requeijão
50 ml de Azeite
500g de espinafres congelados picados
4 cebolas
2 dentes de alho
1 embalagem de canelones (250g)
Noz-moscada q.b.
0,5l de molho bechamel
Sal q.b
preparação:
Preparação:
Comece por picar as cebolas e os alhos e leve a refogar no azeite.
Depois da cebola dourada, adicione os espinafres e deixe saltear um pouco.
Entretanto, junte o requeijão desfeito e misture bem.
Tempere com noz-moscada e sal e deixe mais 3 minutos.
Deixe arrefecer um pouco para poder rechear os canelones com o refogado.
Depois dos canelones recheados, coloque-os num pirex e deite o molho bechamel por cima. Leve ao forno a gratinar a 180ºc.