Satkeys

SECÇÃO GASTRONOMIA => Receitas => Acompanhamentos => Tópico iniciado por: sevla em 23 de Novembro de 2012, 00:06

Título: Tomates recheados com queijo e fiambre
Enviado por: sevla em 23 de Novembro de 2012, 00:06
Tomates recheados com queijo e fiambre

(http://www.petiscos.com/fotos_utilizadores/Imagem_174.jpg)

ingredientes:
8 tomates médios, maduros mas ainda rijos
1 embalagem de molho bechamel
queijo ralado
8 fatias de queijo
fiambre de frango
sal
azeite
endro

preparação:
- Lave os tomates e retire a tampa. Limpe-os cuidadosamente , retirando o seu interior. Coloque sal e coloque-os virados para baixo sobre um passador de rede durante cerca de 20 minutos.

- Entretanto, misture o molho bechamel, com o queijo ralado e o fiambre cortado às tirinhas. Tempere a gosto de sal.

- Lave os tomates e encha-os com a mistura de queijo e fiambre.

- Coloque as fatias de queijo por cima dos tomates, espalhe as ervas aromáticas e regue com um fio de azeite.

- Leve ao forno até o queijo estar alourado.