Satkeys

SECÇÃO GASTRONOMIA => Receitas => Acompanhamentos => Tópico iniciado por: sevla em 23 de Novembro de 2012, 00:03

Título: Esparguete salteado com alho e espinafres
Enviado por: sevla em 23 de Novembro de 2012, 00:03
Esparguete salteado com alho e espinafres

(http://www.petiscos.com/fotos_utilizadores/33230e67695111b8ad50d31ba6ea7b39f7120_BLOGUE.jpg)

ingredientes:
150G DE ESPARGUETE
3 DENTES DE ALHO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
1 MOLHO DE ESPINAFRES CORTADOS EM JULIANA
SAL
PIMENTA

preparação:
Depois do esparguete estar cozido, coloca-se numa frigideira a manteiga e os alhos picados. Picam-se os espinafres e acrescenta-se (eles vão reduzir bastante quando cozinhados). Deixa-se cozinhar 1 minuto. Acrescenta-se esparguete e mexe-se. Tempera-se com um pouco de pimenta, mexe-se novamente e está pronto a servir.
em 17:15 0 comentários