Satkeys

SECÇÃO GASTRONOMIA => Receitas => Doces e Sobremesas => Tópico iniciado por: sevla em 12 de Novembro de 2012, 23:13

Título: Mousse de Ananás à Frignani
Enviado por: sevla em 12 de Novembro de 2012, 23:13
Mousse de Ananás à Frignani

Ingredientes:
3 ovos (só as claras)
1 gelatina de ananás
1 lata de ananás em calda pequena ou média (conforme gosto)
1 lata de leite condensado

Confecção:
Coloca-se num recipiente o pó da gelatina com a calda do ananás e leva-se ao lume até ferver, depois deita-se para um outro recipiente e deixa-se arrefecer.

Depois da gelatina estar quase fria junta-se o ananás cortado aos bocados, o leite condensado e as claras em castelo batendo sempre até tudo ficar bem ligado.

Por fim decora-se com o resto do ananás.

Leva-se ao frigorífico cerca de 1 hora (ou menos) e está pronto a servir.